unser Team

Kindergartenleitung

Bettina Dorn

(Erzieherin und Dipl. Sozialpädagogin)
Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht aus

•   Tiana Carius                     Erzieherin
  •   Sandy Hertel                    Sozialpädagogin
  •   Julia Malt                          Erzieherin
  •   Janina Olbrich                   Erzieherin
  •   Christina Schulz                Erzieherin
  •   Christina Taruttis              Kindertagespflegefachkraft
  •   Katharina Völker               Erzieherin

Margot Backeberg - Raumpflegerin - unser guter Hausgeist.

Bianca Moldenhauer - unsere Küchenfee.

aktuelle Stellenausschreibung:

Sie haben eine Ausbildung zum sozialpädagogischen Assistenten (m/w) oder als Erzieher (m/w), sind motiviert und engagiert im Umgang mit Elementar-Kindern, offen im Kontakt und haben Lust vielseitig zu arbeiten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen schnellstmöglich Fachkräfte in Vollzeit/Teilzeit (Absprachen sind möglich), die unser Team im Kindergarten Wittorf in der Nachmittagsgruppe, der zukünftigen Integrationsgruppe und mit Vertretungsstunden unterstützen.

Es erwartet Sie ein engagiertes Team, Mitgestaltungsmöglichkeiten bei den Veränderungen in unserer Einrichtung, Fortbildungen, Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge über die VBL.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist ebenfalls möglich. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Dorn unter 04133-6947 zur Verfügung.