Die IGEL: unsere Integrationsgruppe

Frau Völker                      Frau Petersen                    Frau Olbrich                     Frau Carius

Die RAUPEN:

Frau Schulz                     Frau Liedtke                     Frau Menges              Neele Sommer

Die EICHHÖRNCHEN:

Frau Malt                    Frau Meyermann             Frau Bohne

unsere 1/4 jährliche Unterstützung:

Frau Grünhagen

Unsere Feen des Hauses:

Frau Maack                         Frau Sasse

Kindergartenleitung

Tiana Carius

Stellvertretende Kindergartenleitung

Christina Schulz

Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht derzeit aus

•   Tiana Carius                     Leitung und Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation, Fachqualifikation Sprachexpertin
  •    Julia Malt                         Erzieherin
  •   Anja Meyermann              Sozialpädagogische Assistentin
  •   Gabriele Menges               Erzieherin
  •   Janina Olbrich                  Erzieherin  (Fachqualifikation Sprachexpertin)
  •   Marie Petersen                 Sozialpädagogische Assistentin
  •   Christina Schulz               Erzieherin und stellvertretende Leitung
  •   Katharina Völker              Erzieherin  (Fachqualifikation Sprachexpertin und in Ausbildung zur heilpä. Fachkraft)
  •   Hella Bohne                     Erzieherin
  •   Jana Liedtke                    Erzieherin
  •   Yvonne Grünhagen           sozialpädagogische Assistentin
  •   Neele Sommer                 Jahrespraktikantin

Petra Maack - Küche und Raumpflege im Container

Petra Sasse - Raumpflege im Hauptgebäude

aktuelle Stellenausschreibung:

Unser Team braucht Verstärkung!

Chaosbändiger gesucht!

Ihr Profil:

·         Sie arbeiten gerne bei 300 Dezibel, also der Lärmkulisse eines Düsenjets.

·         Sie beherrschen die Wörter „Nein, Ja, Bitte, Danke“ in 24 Sprachen.

·         Ihre Knochen verkraften permanentes Krabbeln, Hocken auf Zwergenstühlen und stemmen von drei- bis sechsjährigen.

·         Dann heißen wir Sie in unserem Team herzlich willkommen!

Wir suchen zum 01.10.2021 für 36 - 39 Wochenstunden einen Erzieher (m/w/d), welcher uns in der Zeit von 8 -16 Uhr unterstützt. Es erwartet Sie jeweils ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und ein engagiertes Team. Regelmäßige Fortbildungen, die Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge über die VBL sind bei uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist auch ebenfalls möglich.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Carius oder die Stellvertretung Frau Schulz gern unter 04133-6947 zur Verfügung.