unser Team

Kindergartenleitung

Bettina Dorn

(Erzieherin und Dipl. Sozialpädagogin)
Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht aus

•   Daniel Bergau                   Erzieher
  •   Tiana Carius                     Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Sandy Hertel                    Sozialpädagogin
  •   Julia Malt                          Erzieherin
  •   Janina Olbrich                   Erzieherin
  •   Sabrina Rohde                  Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Christina Schulz                Erzieherin
  •   Christina Taruttis              Kindertagespflegefachkraft
  •   Katharina Völker               Erzieherin

Margot Backeberg - Raumpflegerin - unser guter Hausgeist.

Bianca Moldenhauer - unsere Küchenfee.

aktuelle Stellenausschreibung:

Lust auf Veränderung?

Sie haben eine Ausbildung als Erzieher (m/w), sind motiviert und engagiert im Umgang mit Elementar-Kindern,

offen im Kontakt und haben Interesse vielseitig zu arbeiten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen schnellstmöglich zwei Fachkräfte in Vollzeit/Teilzeit die unser Team im Kindergarten Wittorf in der Vormittagsgruppe oder mit festen Vertretungsstunden unterstützen. Die Einstellungen sind unbefristet und die Wochenarbeitszeiten können in Absprache mit Ihnen zwischen 29 Std. und bis zu 39 Std. festgelegt werden.

Auf interessierte Fachkräfte mit Stellenwechsel können wir flexibel reagieren.

Es erwartet Sie ein engagiertes Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Mitgestaltungsmöglichkeiten bei

den Veränderungen in unserer Einrichtung, Fortbildungen, Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge

über die VBL.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist ebenfalls möglich. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Dorn unter 04133-6947 zur Verfügung.