unser Team

Kindergartenleitung

Bettina Dorn

(Erzieherin und Dipl. Sozialpädagogin)
Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht derzeit aus

•   Daniel Bergau                   Erzieher
  •   Tiana Carius                     Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Gabriele Menges               Sozialpädagogische Assistentin
  •   Janina Olbrich                   Erzieherin
  •   Petra Schröder                 Sozialpädagogische Assistentin
  •   Christina Schulz               Erzieherin und stellvertretende Leitung
  •   Christina Taruttis              Sozialpädagogische Assistentin
  •   Katharina Völker               Erzieherin

Petra Maack - Küche und Raumpflege im Container

Petra Sasse - Raumpflege im Hauptgebäude

aktuelle Stellenausschreibung:

Das Wittorfer Team braucht Ihre Hilfe …

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für 34 Wochenstunden einen Erzieher (m/w) oder sozialpädagogischen Assistenten (m/w), der uns in der Zeit von 9 – 16 Uhr unterstützt.

Des Weiteren brauchen wir ab Januar 2020 einen Erzieher (m/w) in Vollzeit.

Wir wünschen uns motivierte Teammitglieder, die offen im Kontakt sind und Interesse haben vor allem den Nachmittag unserer Elementar-Kinder aktiv zu gestalten.

Es erwartet Sie jeweils ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und ein engagiertes Team. Regelmäßige Fortbildungen, die Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge über die VBL sind          bei uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist ebenfalls möglich. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Dorn unter 04133-6947 zur Verfügung.