unser Team

Kindergartenleitung

Bettina Dorn

(Erzieherin und Dipl. Sozialpädagogin)
Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht aus

•   Daniel Bergau                   Erzieher
  •   Tiana Carius                     Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Sandy Hertel                    Sozialpädagogin
  •   Julia Malt                          Erzieherin
  •   Janina Olbrich                   Erzieherin
  •   Sabrina Rohde                  Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Christina Schulz                Erzieherin
  •   Christina Taruttis              Kindertagespflegefachkraft
  •   Katharina Völker               Erzieherin

Margot Backeberg - Raumpflegerin - unser guter Hausgeist.

Bianca Moldenhauer - unsere Küchenfee.

aktuelle Stellenausschreibung:

Bei uns sind Sie genau richtig!

Sie haben eine Ausbildung als Erzieher (m/w), sind motiviert und engagiert im Umgang mit Elementar-Kindern, offen im Kontakt und haben Lust vielseitig zu arbeiten?

Dann kommen Sie zu uns!

Wir suchen zum 1. August 2018 eine Fachkraft, die unser Team im Kindergarten Wittorf in der Vormittagsgruppe mit            29 Wochenstunden unterstützt. Die Option auf eine Festanstellung besteht.

Es erwartet Sie ein engagiertes Team, Mitgestaltungsmöglichkeiten bei den Veränderungen in unserer Einrichtung, Fortbildungen, Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge über die VBL.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist ebenfalls möglich. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Dorn unter 04133-6947 zur Verfügung.