unser Team

Kindergartenleitung

Bettina Dorn

(Erzieherin und Dipl. Sozialpädagogin)
Kontakt : Kiwi-Wittorf@gmx.de

oder 04133-6947

Unser Team besteht aus

•   Daniel Bergau                   Erzieher
  •   Tiana Carius                     Erzieherin mit heilpäd. Zusatzqualifikation
  •   Sandy Hertel                    Sozialpädagogin
  •   Julia Malt                          Erzieherin
  •   Gabriele Menges               Sozialpädagogische Assistentin
  •   Janina Olbrich                   Erzieherin
  •   Christina Schulz                Erzieherin
  •   Christina Taruttis              Kindertagespflegefachkraft
  •   Katharina Völker               Erzieherin

Margot Backeberg - Raumpflegerin - unser guter Hausgeist.

Bianca Moldenhauer - unsere Küchenfee.

aktuelle Stellenausschreibung:

Lust auf Veränderung?

Sie haben eine Ausbildung zum sozialpädagogischen Assistenten (m/w) oder als Erzieher (m/w), sind motiviert und engagiert im Umgang mit Elementar-Kindern, offen im Kontakt und haben Interesse vielseitig zu arbeiten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen schnellstmöglich zwei Fachkräfte in Vollzeit/Teilzeit die unser Team im Kindergarten Wittorf in der Vormittagsgruppe oder mit festen Vertretungsstunden unterstützen. Die Einstellungen sind unbefristet und die Wochenarbeitszeiten können in Absprache mit Ihnen zwischen 29 Std. und bis zu 39 Std. festgelegt werden.

Auf interessierte Fachkräfte mit Stellenwechsel können wir flexibel reagieren.

Es erwartet Sie ein engagiertes Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Mitgestaltungsmöglichkeiten bei

den Veränderungen in unserer Einrichtung, Fortbildungen, Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge

über die VBL.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Kindergarten Wittorf, Im Rehr 6, 21357 Wittorf. Eine Zusendung per E-Mail unter Kiwi-Wittorf@gmx.de ist ebenfalls möglich. Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Dorn unter 04133-6947 zur Verfügung.

Außerdem sucht...

die Gemeinde Wittorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Kindergarten und ein weiteres Gemeindegebäude eine Reinigungskraft in Teilzeit (ab 16 Uhr), sowie ausschließlich für den Kindergartenbetrieb eine Küchenhilfe ebenfalls in Teilzeit (zwischen 13-15 Uhr). Die Anzahl der Wochenstunden liegt zwischen 8-10 Wochenstunden, kann aber individuell vereinbart werden, da auch eine Kombination der beiden Aufgabenbereiche möglich wäre. Die Bezahlung richtet sich nach dem TVöD.

Ansprechpartner für Rückfragen ist die Kindergartenleitung Frau Dorn.