Montag

Wir begrüßen uns im Morgenkreis in den jeweiligen Gruppen und berichten von den Erlebnissen am  Wochenende. Es ist ein Tag für Gruppenaktivitäten.

Nach dem Morgenkreis nutzen wir den Tag als Gruppentag.

Die MAXI-Kinder sind von 10 - 12 Uhr im MAXI-Club.

Die "Mittleren und Kleinen" haben den ganzen Tag Zeit für Gruppenaktivitäten.

Donnerstag

Die MAXI-Kinder und die "Mittleren und Kleinen" sind im 14 - tägigen Wechsel zum Turnen in der Sporthalle in Handorf. Wir starten unser Sportprogramm um 8.15 Uhr (Turnzeug,  Trinken, Brotdose)

und gehen anschliessend zurück in den Kindergarten - haben Sie keine Bedenken, das machen die Kinder wunderbar mit!

... gibt es "Müsli" oder "gesundes Frühstück" im Kindergarten.

Die Eltern werden gebeten sich am Eingang vom "Zutaten-Zettel" auszusuchen, was sie zum gemeinsamen Frühstück beisteuern möchten.

Ein leckeres Büffet wird in der Halle aufgebaut,dass nach einem gemeinsamen Morgenkreis mit allen Kindern eröffnet wird.

Wir freuen uns über Eltern oder Großeltern (bitte eintragen), die an unserem Frühstück teilnehmen!

Auch ehemalige Kinder dürfen sich gerne zum Frühstücksbüfett anmelden.

SPORT in der Turnhalle in Handorf .... das macht Spaß!

Die Maxi-Kinder fertigen ihr "Meisterstück" für den Werkstattführerschein ...