Aktuell:

Ab Montag, den 08.03.2021 kommt so langsam wieder Normalität in unseren Alltag. Wir starten mit dem eingeschränkten Regelbetrieb. Wir freuen uns sehr, endlich wieder alle Kinder im Kindergarten willkommen zu heißen. Ab Montag kehren die Kinder in ihre Stammgruppen zurück (mit Außnahme von Geschwisterkindern, hierfür haben wir eine andere Regelung gefunden) und können endlich wieder mit ihren Freunden gemeinsam den Tag verbringen.

Dadurch, dass wir die Gruppen noch strickt getrennt halten müssen, ist es uns nicht möglich eine Ganztagsbetreuung anzubieten.

Daher haben wir in dieser Zeit folgende Öffnungszeiten : Mo-Fr. von 8.00 - 14.00 Uhr

Wie lange der eingeschränkte Regelbetrieb anhalten wird, wissen wir nicht genau. Wir informieren alle Eltern rechtzeitig, sobald sich Neuigkeiten ergeben. Bis dahin heißt es Kopf hoch und durchhalten!

Weiterhin gilt:

Kinder und Mitarbeiter mit Krankheitssymptome wie Schnupfen, Husten, Fieber, Halsschmerzen, Durchfall oder Schlappheit sollten vorsichtshalber mind. 48 Stunden zu Hause bleiben und ggf. einen Arzt aufsuchen. Genaue Informationen über den aktuellen Stand der Coronavorschriften erhalten Sie an den jeweiligen Gruppenpinnwänden.