Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird im Hauptsächlichen von Frau Malt und Frau Olbrich abgedeckt.

Frau Völker ist unsere feste Nachmittagskraft und wir suchen derzeit nach einer neuen Unterstützung für sie. Bis dahin wird Frau Olbrich die Aufgabe mit übernehmen.

Die Igelgruppe wird  von Frau Carius und Frau Schulz  betreut.

Die neue Kleingruppe der Eichhörnchen wird am Vormittag von Frau Völker geleitet.

Ab 16.02.2018 ist Frau Taruttis an drei Tagen in der Woche als feste Springerkraft für unsere Kinder da.

Sie ist eine erfahrene Kindertagespflegefachkraft und macht nun berufsbgleitend nochmal eine Ausbildung zur sozialpädagogischen Assistentin an der Grone Schule.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".