Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird im Hauptsächlichen von Frau Olbrich und von Frau Taruttis abgedeckt.

Frau Völker und Frau Olbrich betreuen zusätzlich die Nachmittagskinder zu bestimmten Zeiten.  Unsere festen Nachmittagskräfte sind Herr Bergau und Frau Möller - beide werden an den Vormittagen auch als Vertretung in den Gruppen eingesetzt.

Die Igelgruppe ist seit September 2018 unsere Integrationsgruppe. Die Kinder werden von Frau Carius, Frau Menges und Frau Schulz  betreut.

Die neue Eichhörnchengruppe wird am Vormittag von Frau Völker und Frau Schröder geleitet.

An drei Tagen in der Woche ist Frau Taruttis als feste Springerkraft für unsere Kinder da. Sie ist eine erfahrene Kindertagespflegefachkraft und macht nun berufsbgleitend nochmal eine Ausbildung zur sozialpädagogischen Assistentin an der Grone Schule, die im Juni 2019 abgeschlossen sein wird.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".