Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird im Hauptsächlichen von Frau Malt und Frau Olbrich abgedeckt.

Frau Völker und Frau Olbrich betreuen zusätzlich die Nachmittagskinder zu bestimmten Zeiten.  Unsere feste Nachmittagskraft ist Herr Bergau, der an den Vormittagen auch als Vertretung in den Gruppen eingesetzt wird.

Die Igelgruppe ist ab September 2018 unsere Integrationsgruppe. Die Kinder werden von Frau Carius, Frau Menges und Frau Schulz  betreut.

Die neue Eichhörnchengruppe wird am Vormittag von Frau Völker geleitet.

An drei Tagen in der Woche ist Frau Taruttis als feste Springerkraft für unsere Kinder da. Sie ist eine erfahrene Kindertagespflegefachkraft und macht nun berufsbgleitend nochmal eine Ausbildung zur sozialpädagogischen Assistentin an der Grone Schule.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".