Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird im Hauptsächlichen von Frau Olbrich und von Frau Taruttis abgedeckt.

Unsere festen Nachmittagskräfte sind Frau Olbrich und Herr Bergau, der am Vormittag auch als Vertretungskraft in verschiedenen Gruppen eingesetzt wird.

Zusätzliche Unterstützung im Nachmittag erhalten wir ebenfalls von unseren pädagogischen Fachkräften aus den anderen Gruppen.

Die Igelgruppe ist seit September 2018 unsere Integrationsgruppe. Die Kinder werden von Frau Carius, Frau Menges und Frau Schulz  betreut.

Die neue Eichhörnchengruppe wird am Vormittag von Frau Völker und Frau Schröder geleitet.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".