Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird im Hauptsächlichen von Frau Malt und Frau Olbrich abgedeckt.

Frau Völker ist unsere feste Nachmittagskraft und seit Mai 2018 ist Herr Bergau in der Nachmittagsgruppe, sowie an den Vormittagen als Vertretungskraft bei uns.

Die Igelgruppe ist unsere zukünftige Integrationsgruppe. Die Kinder werden von Frau Carius und      Frau Schulz  betreut. Ab August 2018 wird Frau Rohde dort ebenfalls unterstützend arbeiten.

Die neue Kleingruppe der Eichhörnchen wird am Vormittag von Frau Völker geleitet.

Seit Februar 2018 ist Frau Taruttis an drei Tagen in der Woche als feste Springerkraft für unsere Kinder da. Sie ist eine erfahrene Kindertagespflegefachkraft und macht nun berufsbgleitend nochmal eine Ausbildung zur sozialpädagogischen Assistentin an der Grone Schule.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".