Die Raupengruppe ist im Kindergarten die Ganztagsgruppe.

Der Vormittag wird von Frau Schulz, Frau Liedtke und bis Sommer von Frau Olbrich abgedeckt.

Unsere festen Nachmittagskräfte sind Frau Petersen, und Frau Dittmer, die zusätzlich Unterstützung von unseren pädagogischen Fachkräften aus den anderen Gruppen erhalten.

Die Igelgruppe ist seit September 2018 unsere Integrationsgruppe. Die Kinder werden von Frau Völker, Frau Petersen und Frau  Dittmer betreut.

Die Eichhörnchengruppe wird am Vormittag von Frau Malt, Frau Meyermann und bis Sommer von Frau Sommer begleitet.

Die Maxi´s sind die Kinder, die auf den Übergang zur Schule vorbereitet werden. Für die "Größeren" also... bieten wir an einigen Tagen ein gesondertes Programm an. Siehe bitte auch "Wochenablauf".